Оставьте отзыв о нашей работе

Отзывы наших клиентов

17.11.2019

Выражаю огромную благодарность агенству "Решение". Команда настоящих профессионалов. Были подобраны варианты квартир, учитывая все запросы.Отдельное спасибо Галине. Всем рекомендую данное агенство!!!
Сергей
+7 (928) 884-33-38

16.11.2019

Спасибо большое вашему агентству и особенно риэлтору Галине за быструю продажу квартиры. Советую, рекомендую.
Наталья
+7 (918) 989-15-62

21.10.2019

Я долго не могла продать свою квартиру и только когда обратилась в агентство недвижимости Решение дело сдвинулось и стали приходить покупатели.Уже через месяц благодаря Галине Литвиновой квартира была продана.Очень благодарна ей и агентсву в целом!
Анна Витальевна
+7 (918) 011-72-69

03.10.2019

В моей собственности с 2011 года в г. Подольске Московской области находилась 2х комнатная квартира, в которой проживала 3 года. В связи со сменой семейного положения и необходимостью переехать, квартира долгое время пустовала и начала изрядно тянуть не только финансово, но и морально. Летом 19 года оказалась в Краснодаре, и, волею случая, познакомилась с Вячеславом, который без обещаний и красных слов, сказал, что в понедельник по возвращению в Подольск мне позвонит риэлтор по поводу моей квартиры. Не ожидала, но было точно так, как он сказал. В понедельник мне позвонили и во вторник сделали фото квартиры. Через неделю квартира нашла своего покупателя. Было очень волнительно ожидать день сделки, но риэлтор была профессионалом своего дела. По каждому шагу отзвон и информирование. Полное сопровождение по всем инстанциям и местам проведения сделки. Довольна, рада и благодарна всем помощникам по вопросу реализации квартиры как в Краснодаре, так и в Подмосковье! Побольше бы таких специалистов во всех сферах. Желаю успехов, процветания и благодарных клиентов.
Анна
+7 (925) 123-45-67

25.09.2019

Хочу поблагодарить команду АН Решение, в частности Вячеслава, которые в короткий срок нашли для нас подходящую квартиру для покупки. Сопровождали сделку по ипотеки, всегда были на связи и грамотно консультировали.
Екатерина
+7 (988) 198-81-90

12.09.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства "Решение", в особенности Ивану и Вячеславу. Уже не в первый раз обращаемся за помощью, сначала аренда, затем покупка и продажа квартиры.В июле 2019 года продавали квартиру, сами уже давно проживаем в другом городе и возможности присутствовать на сделке не было. Сотрудники сами все сделали, разместили объявление, нашли покупателей, сами получали все необходимые справки и документы, блестяще уладили вопросы связанные с выпиской из квартиры в паспортном столе, провели сделку без моего присутствия, подали все в МФЦ, и в назначенное время я получила средства от продажи кваритиры. В целом я даже не ощутила никаких трудностей, Ребята работают на результат, всегда доступно объясняют этапы сделки и всегда на связи. Я всем рекомендую это агентство, т. к. сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
Елена
+7 (929) 828-72-67

19.08.2019

Видео отзыв
Настя
+7 (902) 482-34-35

16.08.2019

Выражаю огромную благодарность агенству "Решение". Команда настоящих профессионалов. Были подобраны варианты квартир, учитывая все запросы (от стоимости до конкретного местоположения). Отдельное спасибо Вячеславу. Всем рекомендую данное агенство
Анастасия
+7 (953) 084-69-23

23.07.2019

Видео отзыв
Анна
+7 (918) 037-57-32

23.07.2019

Видео отзыв
Максим
+7 (914) 169-01-61

19.07.2019

Спасибо за профессионализм и оперативность при продаже квартиры. Буду в дальнейшем обращаться ещё.
Елена Беляева
+7 (918) 146-10-57

17.07.2019

Планируем переезд в славный город Краснодар. Обратились в компанию, в частности, работали с риэлтором Сергеем Христенко. Сами проживаем на Дальнем Востоке. Без выезда в г. Краснодар нам подобрали квартиру в новостройке, оформили ипотечный кредит в банке В Т Б 24 и успели все это сделать до повышение цен, в связи вступлением в силу закона о долевом строительстве. Выражаем благодарность директору компании, а так же Сергею за его качественную, добросовестную, сделанную в срок работу!
Максим
+7 (914) 169-01-61

16.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании Решение. Помогли в покупке квартиры , если возникали какие то вопросы то доступно все объясняли.
Валентина
+7 (961) 853-49-44

20.06.2019

Хотим выразить огромную благодарность Ивану за быструю, качественную работу! Работали с ним по рекомендации, и ни разу не пожалели в выборе риэлтора, с которым было легко и приятно работать)) Спасибо за рациональный подход, терпение в нашей непростой ситуации и отзывчивость!) будем рекомендовать вас в будущем своим знакомым)))
Дарья
+7 (951) 020-71-84

20.06.2019

Уезжаем на Дальний Восток в прекрасном настроении. За короткий срок (время было ограничено), агенство сумело реализовать все пожелания. Сопровождение риелтора и юриста было от первого дня до последне. Давались грамотные и понятные предложения и разъяснения. Постоянно на связи был Иван. Давал консультации. Рекомендую это агенство и вы будете иметь дело с шамотной и слаженной командой агентства. А Ивану успехов в его нелегкой работе.
Татьяна
+7 (914) 172-91-56

19.06.2019

С большой благодарностью Ивану за супер-профессиональный подход к делу. Все четко, оперативно и спокойно! Нет задачи что-то впихнуть, есть задача помочь. За 10 сделок купли-продажи недвижимости втечение нескольких лет, покупка с "Решением" была самая спокойная, практически идеальная. Компании-монополисты по клиентоориентированности и рядом не стоят. Желаю процветания и удовольствия от деятельности!!!
Анна
+7 (988) 369-65-43

15.05.2019

хочу поблагодарить компанию решение за работу а именно риэлтору Олегу
светлана
+7 (961) 853-48-01

09.05.2019

Иван, спасибо Вам и Вашей команде за профессиональную Работу! Очень рада что обратилась именно к Вам, и Вы смогли дистанционно, без моего присутствия, продать мою квартиру! Даже находясь за 9000км от Вас, я точно знаю, что на вас в любом вопросе купли-продажи недвижимости можно положится, как на саму себя! Ещё раз огромное спасибо!
Мария
+7 (914) 412-74-76

01.05.2019

Хочу поблагодарить компанию РЕШЕНИЕ.быстро, грамотно, профессионально подобрали нам нашу квартирку .. большое спасибо Ивану... риэлтору Марие.юристу Алексею..Вы нам помогли уже не один раз...Те кто хочет купить жилье в Краснодаре ,рекомендую вам команду Ивана....
Светлана
+7 (918) 492-16-79

01.05.2019

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании "Решение", а именно риэлтору Владиславу-молодой человек не навязчиво (в отличии от риэлторов других агентств) показывал недвижимость (которую в последствии и приобрели), приехал на указанный адрес во время, не смотря на то, что был уже поздний вечер, всё рассказал, показал, предлагал рассмотреть и другие варианты. До подписания предварительного договора не однократно созванивался со всеми участниками сделки и уточнял время встречи, а так же помог добраться до компании и подробно рассказал как ехать обратно, за что ему огромное спасибо!!! Ну и конечно Иван, вам еще раз отдельное спасибо, за то, что не смотря на недопонимания с вашим юристом вы всё же приехали в мфц завершить нашу сделку и до окончания отслеживали её и периодически отписывались и отзванивались! Большое спасибо за приятный подарок, очень пригодился! Желаю Вам процветания а Владиславу и Ивану карьерного роста! Еще раз спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Олеся
+7 (909) 723-39-00

30.03.2019

Выражаю благодарность риэлтору Залесской Ольге Эдуардовне за оперативную помощь в подборе квартиры! Очень интеллигентный человек и подобрать помогла квартиру очень быстро и именно что нужно "без отступлений" от наших требований!
Татьяна
+7 (918) 174-91-64

29.03.2019

Большое спасибо юристу Алексею, который выполнил ,процедуру сопровождения сделки на отлично! И риэлтору Залесская Ольга Эдуардовна ,которая помогла с выбором квартиры!
Дмитрий
+7 (918) 333-27-10

19.03.2019

Огромное спасибо Алексею за проделанную работу. За время поиска квартиры проявил грамотноть и профессионализм. , учитывая все потребности клиента. Благодарю за терпение и отличный выбор!!
Элен
+7 (988) 412-72-69

14.03.2019

Спасибо большое за компетентную работу и за хорошее общение
Геворг
+7 (964) 441-44-40

19.02.2019

Видео отзыв
Мария Зверева (Яншина)
+7 (918) 630-48-50

19.02.2019

Видео отзыв
Анастасия
+7 (902) 472-34-35

13.02.2019

Выражаю огромную благодарность всему коллективу и в частности Ивану и Вячеславу за профессиональный подход к своему делу. С помощью агенства "Решение" наша семья, приехавшая из Приморского края, стала владельцем жилья в Краснодаре в пятидневный срок. Варинты подрбрали согласно наших пожеланий заранее. И в день просмотров мы сразу нашли нужный вариант. Спасибо! Быстро! Четко! Слаженно! Надежно!
Анастасия
+7 (902) 472-34-35

13.02.2019

Добрый день. Хочется оставить слова благодарности компании "Решение" за их труд. Помогли нам приобрести квартиру в г. Краснодаре! Отдельная благодарность специалисту по недвижимости Андрею Перепелятник за его пунктуальность и профессионализм.
Лариса
+7 (905) 401-23-09

04.02.2019

Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Балаганской Оксане Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Помогли в короткие сроки продать дом, а так же приобрести новый объект недвижимости. Также, хочу поблагодарить юриста Алексея за проделанную работу! Спасибо Вам большое.
Екатерина
+7 (967) 314-68-50

02.02.2019

Большое спасибо агентству,,Решение" и сотрудникам Оксане и Вячеславу.Убедилась что в этой компании не просто обещают,а реально делают.Быстро помогли продать квартиру,грамотно оформив все документы с профессиональной юридической помощью.Сделки с недвижимостью всегда риск,особенно в наше непростое время.Но работая с ними я была уверена,что все пройдет как надо!Рекомендую обращаться в эту компанию.Здесь люди ценят время и дорожат своей репутацией.
Ирина
+7 (900) 233-92-34

15.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ивану и Сергею, за то, что помогли нам приобрести квартиру буквально за два дня! А самое главное, Вы учли все наши пожелания, действовали очень оперативно и по факту!) Спасибо большое, что помогли выбрать квартиру, в районе, о котором мы мечтали!
Анастасия
+7 (914) 736-43-98

14.12.2018

Работали с сотрудником компании Марией, быстро и оперативно подобрала нам квартиру, грамотно оформили Документы. Работа на высшем уровне. Рекомендую данного сотрудника.
Ольга
+7 (938) 536-69-23

13.12.2018

Хочу выразить благодарность компании в лице СЕРГЕЯ. Быстро нашли квартиру, подготовили все документы. Одним словом спасибо!
Алексей
+7 (918) 239-52-02

12.12.2018

Хочу выразить благодарность Марие... Помогла продать квартиру быстро!!! Обращайтесь в фирму Решение не пожалеете
Рамиль
+7 (988) 137-31-21

04.12.2018

Хотим выразить благодарность за помощь в поиске недвижимости Зверевой Марии. Мария профессионал в своём деле, ответсвенный подход к работе, приятна в общении, постоянный поток преложений недвижимости. Остались очень довольны сотрудничеству, всем рекомендуем обращаться к Марии.
Ирина и Сергей
+7 (918) 349-70-00

13.11.2018

Очень быстро помогли как купить, так и продать мою недвижимость. Всё было сделано грамотно и чётко, за что агенству "Решение" благодарность! Желаю большого процветания :)
Ирина
+7 (964) 988-74-45

14.09.2018

Я из Владикавказа, купил квартиру в новостройке в Краснодаре, планировал переезд. К окончанию строительства дома обстоятельства изменились, квартиру решил продать. Обратился в известную в Краснодаре риэлторскую компанию, два месяца ждал, регулярно сам им перезванивал, но результата не дождался. Знакомые из Краснодара рекомендовали поработать со специалистами из РА "Решение". Созвонились с Сергеем, обсудили условия сотрудничества, рыночную конъюнктуру. Сергей спрогнозировал, что по устраивающей меня цене квартира будет продана в течение месяца. Ещё не доехав до Владикавказа, уже увидел свою квартиру в интернете на сайтах по продаже недвижимости. Сергей регулярно давал мне информацию о ходе продажи квартиры, через 10 дней нашел покупателя, помог собрать документы для продажи, провести расчеты и оформление сделки. Большое спасибо Вам за профессионализм и оперативность. Удачи в работе, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Алан
8 (999) 245-39-49

22.05.2018

Я покупала квартиру, продажей которой занимался Иван Сергеевич, (то есть нанимал его продавец, не я). В мае 2018. Осталась очень довольна взаимодействием. Иван профессионален и корректен в работе, помог нам с продавцом грамотно договориться обо всех условиях, своевременно информировал о ходе подготовки к сделке, разъяснял все возникающие вопросы. Насколько мне известно, продавцу Иван оказывал ещё услуги по сбору документов и она осталась очень довольна результатом.
Инна Чернокоз
https://vk.com/id740700

21.05.2018

Давно планирую переезд из Хабаровска в Краснодар. Купил 5 лет назад себе квартиру в Краснодаре, сделал ремонт, каждое лето всей семьёй приезжаем отдыхать на курортах Краснодарского края, Крыма, ближнего зарубежья. Три года назад инвестировал деньги в строительство ещё одной квартиры для сдачи в аренду или продажи после окончания строительства. Стройка закончилась, дом сдали в феврале, решил все-таки продать эту квартиру и переложить деньги в коммерческую недвижимость. Порекомендовали обратиться в РА "Решение". Специалист агентства Сергей порекомендовал отложить продажу квартиры на конец весны, так как в этом районе были сданы несколько домов и было большое предложение квартир. Кроме того, в мае мы планировали очередной приезд в Краснодар на летний отдых. Все сложилось очень удачно, к нашему приезду Сергей нашел покупателя на квартиру по цене на 10% дороже, чем мы могли продать ее в феврале. Мы прекрасно отдохнули и одновременно решили вопросы с недвижимостью в Краснодаре. Спасибо профессионалам из агентства "Решение
Сергей
8 (914) 779-95-80

09.10.2017

История покупки моей квартиры в Краснодаре берет своё начало в феврале 2016 года, когда я приехала в гости к своему сыну. Именно тогда, уезжая домой,, в Комсомольск-на-Амуре, я оставила своё в Краснодаре, в голове поселилась мысль: "Я хочу тут жить". Окончательно перебираться я решила уже в начале 2017 года, но были кое-какие личные препятствия и тему приобретения жилья я для себя подняла в июне 2017. Сначала искала квартиру через интернет, но, как оказалось, это отнимало огромное количество времени, а также усложнялось тем, что это другой регион, дорогая сотовая связь ещё и разница во времени в 7 часов! Через месяц "мытарств" по интернет-ресурсам, я поняла, что надо искать риэлтора. Искала агентства, читала отзывы. Обратилась в одно из крупнейших агентств города, в котором, выслушав мои пожелания, пообещали подбирать мне варианты. Не позвонили ни разу! Моя мама, принимая также активное участие в поиске квартиры, скинула мне ссылку на группу о переезде в Краснодар . Так я нашла Ивана! Поскольку он из моего родного города, а у меня есть подруга, работающая в сфере недвижимости не один год, я навела об Иване справки. В общем, получив только положительные отзывы, я решила с ним начать сотрудничество. Подобрал Иван мне квартиру моментально! Буквально в считанные дни, хотя у меня были свои нюансы, которые заведомо сужали круг поиска. Он оказался очень отзывчивым, компетентным, всегда отвечал на все мои вопросы, быстро, без проволочек подготовил документы к сделке. В общем и целом могу выразить лишь благодарность Ивану за его работу, за его человеческие качества, такие как отзывчивость, адекватность, честность, пунктуальность. И да, я смело могу и буду его рекомендовать своим знакомым и друзьям! Он профессионал в своём деле! СПАСИБО!!!
Ольга Беляева
8 (989) 227-67-17

18.09.2017

Нашей семье необходимо было приобрести небольшую квартирку в Краснодаре. Я с детьми постоянно проживаем в Грузии. Сначала я думала самостоятельно искать варианты, находясь в Тбилиси с тем, чтобы подобрав подходящие, приехать в Краснодар для оформления сделки. Но, как я поняла в последствии, искать квартиру по объявлениям оказалось трудоёмким занятием, не приносящим должных результатов. Большинство объявлений содержали информацию о не существующих объектах недвижимости, выступая лишь в качестве приманки потенциальных клиентов для агентств. Обратиться за помощью к Ивану мне посоветовала подруга, которая почти год назад купила квартиру в Краснодаре. В общем мы решили обратиться к Ивану. Сказать, что он отлично работает - значит не сказать ничего! Наша ситуация требовала не только участия грамотного риэлтора, но и помощь юриста, поскольку нам нужно было подготовить некоторые документы до начала сделки. грамотно и быстро помогли получить необходимые документы, без проволочек. Параллельно подбирали нам варианты. Иван и Сергей действительно оказались профессионалами в своём деле, они использовали индивидуальный подход к каждому участнику сделки, терпеливо и подробно рассказывали обо всех нюансах, держали в курсе событий. Юридическая сопровождение сделки было безупречной... И вот, с помощью Ивана и его команды мы стали собственниками квартиры в Краснодаре а также смогли уладить ряд юридических моментов. Я с удовольствием могу рекомендовать другим обращаться к Ивану, он подберёт оптимальный вариант недвижимости, сэкономит ваши нервы и время! Спасибо Ивану и его коллегам!
Ия Сигуа-Курашвили
https://ok.ru/profile/327808870206

21.08.2017

Большое спасибо за хорошо выполненную работу по продаже квартиры в короткие сроки всем советую Ивана хорошо знает рынок недвижимости проконсультировал по цене сделка заняла неделю.
Иван и Ирина Решетина

08.08.2017

Хочу выразить слова благодарности Ефремову Ивану и его Команде за их высокий профессионализм. Ребята помогли нам купить квартиру в кратчайшие сроки и учли все наши пожелания. Спасибо большое за ваш труд и дальнейших вам успехов!!!!
Анастасия Лысенко
8 (918) 249-90-09

20.07.2017

Выражаем огромную благодарность Ивану Ефремову и всей его Компании за организацию продажи нашей квартиры в Краснодаре. Эффективность работы Ивана сильно нас удивила - квартира была продана в кратчайшие сроки и при этом нам ни разу не пришлось потратиться на приезд в Краснодар (живем в другом городе). Подход Ивана отличается регулярным информированием, профессиональной консультацией и своевременной инициативностью. Благодаря этому мы ни разу лично не встретившись с Иваном на 100% доверились и как оказалось ни сколько не прогадали. Еще раз СПАСИБО!!!
Константин
8 (911) 117-49-91

20.07.2017

Выражаю огромную благодарность Ефремову Ивану, который занимался продажей моей квартиры. Это человек с большой буквы, честный, добрый, отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела. Сделку в МФЦ оформили за один день. Приятно иметь дело с такими людьми. Ваня ! Желаю крепкого здоровья и успехов !!! Всем кто хочет приобрести или продать недвижимость рекомендую обращаться к Ивану, не пожалеете !!!
Таиса Попова-Хлудова
8 (918) 164-33-61

20.07.2017

Здравствуйте. Хотим поблагодарить Ефремова Ивана. Переехали из сибирского города Сургута в Краснодар. Риэлтора посоветовали знакомые. Сделка прошла удачно! Обживаемся! Благодарим Ивана за порядочность, терпение, понимание. Спасибо!!! С уважением Павел, Анна.
Анна
8 (922) 652-77-09

13.07.2017

Проживая в другом городе необходимо было продать недвижимость в Краснодаре. Порекомендовала мне Ивана Сергеевича, близкая подруга. Встретились обсудили, оставили ключи и доверенность. Следующая встреча через месяц при подписании купли продажи. Спасибо за мои сохранённые нервные клетки!!!Буду рекомендовать друзьям и знакомым компанию "Решение!
Елена Лескова
8 (918) 104-21-77

24.06.2017

Хочу оставить отзыв о нашей работе с Иваном. Мне порекомендовали обратится к нему знакомые, которые раньше работали с ним в г.Комсомольске-на-Амуре. Я сама проживаю в Комсомольске и у меня возникла необходимость продать квартиру, которая находится в г.Краснодар. До этого я уже пыталась ее продать, но т.к.я нахожусь далеко, то контролировать и организовать процесс продажи не получалось. Иван объяснил мне реальные возможности продажи квартиры и адекватную цену за нее. Он организовал возможность осмотра квартиры, контактировал с покупателями, постоянно держал меня в курсе и я получала оперативные ответы на все свои вопросы. И в течении 1,5 месяцев мы вышли на сделку! И все это было проделано ДИСТАНЦИОННО т.е. у меня не возникла необходимость самой лететь в Краснодар. Я конечно боялась, т.к. сейчас очень много нерадивых и нечестных риэлторов, и считаю лучшее подтверждение НАДЕЖНОСТИ этого риэлтора моя свершившаяся сделка и деньги на счете за проданную квартиру))) Спасибо вам большое! С вами было очень приятно и комфортно рабтать! Если я соберусь приобретать недвижимость в Краснодаре, то обращусь только к вам и буду спокойна, что мне предложат лучший вариант по приемлемой цене и проведут сделку без сучка и задоринки!
Виктория Темная
https://ok.ru/profile/85295580585

03.06.2017

Иван! Вся наша семья .очень благодарна Вам ,за то что ,оперативно за 2 месяца помогли продать наше жилье .которое до этого не продавалось ровно год !спасибо Вам огромное .за терпение .отношение ! при следующей покупке жилья .мы планируем обязательно обратиться за .помощью .чтоб Вы также профессионально и быстро нам помогли .Желаем Вам больших успехов в работе !! Советуем обратиться к Ивану ,хороший .и надежный риэлтор !
Нинель Гритчина
https://ok.ru/profile/536218497092

05.03.2017

Иван, спасибо вам за работу! В своем деле вы профессионал! Грамотно проводите консультации с клиентами. Морально поддерживаете и решаете быстро все интересующие вопросы, спокойны и доброжелательны в общении. По завершению работы продолжаете оказывать помощь. Всех благ вам и вашей команде! Успехов и процветания!
Ольга Легедина
8 (960) 490-50-04

03.03.2017

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Ивана за оперативную и качественную работу. Я нашла Ивана в интернете, по хорошим отзывам, еще будучи в Томске. Позвонила, познакомилась, Иван дал мне развернутую, емкую консультацию по недвижимости в Краснодаре, в том сегменте, который меня интересовал. Поддержал морально, обещал встретить в Краснодаре, посоветовал где можно остановиться на первое время В Краснодаре Иван с ребятами. показали мне все варианты и я за три дня купила квартиру. Очень благодарна, Иван , желаю вам успехов в вашем деле! Всех благ!
Лариса Бойкова
8 (900) 241-98-07

24.02.2017

Иван, спасибо Вам огромное (и передайте, пожалуйста, Вашим сотрудникам) за активное, теплое и заботливое участие в подборе и покупке квартиры для Натальи Ефимовны! За профессиональные, подробные и понятные объяснения, которые помогали нам сориентироваться в ситуации и принимать решения. За время и силы, которые Вы уделили нашему вопросу. За доброжелательное терпение, пока мы наконец-то сформулировали более точно наш запрос (от покупки двух квартир - к одной и за другую сумму), и готовность оперативно подбирать варианты по новым критериям. Благодаря Вам мои знакомые, которые переехали из Иваново в Краснодар, решили свой квартирный вопрос с нужным для себя результатом! Планируем в дальнейшем снова обращаться к Вам и будем рекомендовать Вас своим знакомым. Успехов и благополучия Вам, Вашему бизнесу и Вашим клиентам!:-)) PS Если кому-то будут нужны комментарии по нашему с Иваном взаимодействую, готова рассказать.
Маргарита Кашкина
https://vk.com/margarita_kashkina

23.02.2017

Очень благодарна Ивану Сергеевичу и его сотрудникам, за квалифицированную помощь в продаже моей квартиры в городе Краснодар! Больше года пыталась продать квартиру, обращалась в разные агентства, но безуспешно.... Пока не нашла агентство Ивана "Решение". Они оперативно проводили показы и в течении не долгого времени нашли покупателя, оформили все документы и сделку! Всегда вежливое обращение и быстрое реагирование на ситуацию ! Очень советую обращаться в эту фирму! Приятные , оперативные, надежные агенты!!!
Вика Горбачева
8 (918) 922-18-53

17.02.2017

Замечательный человек Иван! С супругом переехали в Краснодар в 2015 г., 6 месяцев жили на съемной квартире, затем стали подыскивать для себя недвижимость, пришлось много фирм обойти, в некоторых предлагали заключить договора, в некоторых вообще работали мошенники, случайно познакомились с Иваном, чудесный человек, профессионал в своем деле, подобрал нам недвижимость в очень сжатые сроки и именно то, что мы хотели, мы очень рады, что встретили такого хорошего человека на своем пути, продолжаем с ним общаться. Всем рекомендуем!!! Мария и Александр Зверевы...
Мария Зверева (Яншина)
8 (918) 630-48-50

14.02.2017

Всем доброго времени суток. Хочется сказать огромное спасибо Ивану Сергеевичу за ваш труд. За ваш профессиональный подход. Продажа моей квартиры, прошла на высшем уровне, юрист подготовил все документы, ни у кого не возникло сомнения в их профессионализме. Желаю Вам процветания, успехов. Я обязательно буду рекомендовать Вас, таких честных и добросовестных в вашем деле мало. Удачи Вам!
Наталья Насырова
8 (928) 669-81-54

12.02.2017

Хотим выразить свою благодарность специалисту по недвижимости Ефремову Ивану Сергеевичу за оказание оперативной помощи нам в покупке квартиры. Мы приехали из другого города, даже из другой страны. Нас встретили, разместили и нашли квартиру в ОДИН день. Иван ознакомил нас с городом, показал районы, рассказал о всех плюсах и минусах, чтоб мы определились с выбором района. И подобрал нам квартиру, учитывая наши пожелания и возможности. Спасибо Ивану за профессиональное, а главное порядочное отношение к своей работе и клиентам. . Очень рекомендую Ефремова Ивана ,всем, кто планирует покупку недвижимости в Краснодаре, а особенно советую тем, кто планирует переезд. Поможет и словом, и делом!!!
Владик Гевондян
8 (938) 486-70-34

12.08.2016

Спасибо вам Иван, нашли очень хорошую квартиру в Юмр. Мне посоветовали обратится к вам мои друзья. Я советую всем! Если хотите с экономить на покупке квартиры . И не тратить нервы на все документы . Обращайтесь к Ивану . Надежная компания! Мастера своего дела ! Советую всем не пожалеете.
Замир
8 (999) 630-20-05

12.08.2016

Спасибо огромное Ивану и его Компании, за то что подобрали нам квартиру! Мы не ожидали что можно выбирать, столько вариантов, показали, рассказали, все как положено провели, были до конца сделки на связи и стали нам друзьями! Всю сложную работу взяли на себя и мы совсем не волновались! За услуги берут совестно! Надеюсь это не последнее обращение к ним! Настоящие профессионалы!!!
Ильмира Бикметова
8 (938) 526-36-39

05.07.2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководителя Риэлторской компании "Решение", Ивана Сергеевича, за добросовестно выполненную вами работу, за ваш труд и терпение. Я сама приобрела две квартиры с помощью Ивана Сергеевича, очень осталось довольна, очень добрый, ответственный, порядочный, знает свою работу. За короткий срок подготовил все необходимые документы, огромное вам спасибо за вашу работу! Уважаемые покупатели и продавцы обращайтесь к Ивану Сергеевичу он вам поможет и даже не сомневайтесь в обмане, он надежный!
Гуара Гевенян
8 (918) 096-83-99

18.05.2016

Хочу поблагодарить Ивана Сергеевича, руководителя РК "Решение" и всех сотрудников за их труд), все профессионально, быстро рассказали, подобрали, показали и оформили), что и нужно для переезжающих. И что не мало важно, тёплый подход к клиентам. Очень приятно сотрудничать с такими людьми, знающих своё дело! Помогли нам от покупки жилья до подбора стройматериалов, ремонта и даже сопровождение по городу.) Работают сплочённо и ответственно). Спасибо Вам огромное), очень Вам благодарны)!!!
Аня К
8 (918) 454-19-75